Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Язычки из слоеного теста. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить слоеное тесто и раскатать пластом, толщиной 5—6 мм.

Гофрированной выемкой размером 7 х10 см вырубить языки в виде овальных лепешек. Приготовленные изделия положить на стол, посыпанный сахарным песком, зернами кунжута и скалкой удлинить их, прижимая к сахару.

Подготовленные язычки из слоеного теста уложить на противень, смоченный водой, и выпекать при 280—300° до тех пор, пока сахар на поверхности не начнет немного плавиться, что придает изделиям блеск.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1 кг
Сахар По вкусу
Зерна кунжута По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты