Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Торт без выпечки с желатином и консервированными фруктами. Рецепт

Описание рецепта

Желатин замочить в холодной воде и оставить на 2-3 часа. Два стакана сока, слитого с консервированных фруктов, поставить на небольшой огонь, добавить подготовленный желатин и нагревать при постоянном помешивании до тех пор, пока желатин полностью не раствориться. Смесь остудить почти до комнатной температуры.

Сгущенное молоко, сахар и творог взбить миксером в однородную пышную массу. Половину приготовленной массы поместить в форму, выложить слой консервированных фруктов, нарезанных небольшими кубиками. Закрыть другой половиной, сверху красиво разложить фрукты, залить желатином и поместить торт в холодильник до полного застывания желатина.

Торт без выпечки с желатином и консервированными фруктами перед подачей вынуть из формы, бока намазать взбитыми сливками, украсить листиками миндаля и свежей мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Желатин 50 г
Любые консервированные фрукты 500 г
Сгущенное молоко 250 г
Сахар 0,5 стакана
Творог 500 г
Источник: img0.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты