Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бананово-творожный торт без выпечки. Рецепт

Описание рецепта

Густую сметану взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином в пышную массу.

Сметанную массу разделить на две части, меньшую часть (1/3 всего объема сметанной массы) оставить для украшения торта, в большую ввести творог, очищенные и измельченные бананы и снова взбить, добавить крекеры Рыбка, аккуратно перемешать.

Бананы мелко нарезать и взбить миксером с сахарной пудрой в пышную массу.

Подготовленную массу выкладывать в форму слоями, толщиной 2-3 см. Каждый слой прокладывать банановой массой и кружочками бананов, поместить форму в холодильник на 3-4 часа.

Бананово-творожный торт без выпечки вынуть из формы обмазать оставшейся сметанной массой и украсить кружочками бананов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана 2 стакана
Сахарная пудра 0,5 стакана
Ванилин 1 ч. ложка
Творог 250 г
Бананы 3 шт.
Крекеры Рыбка 300 г
Бананы для крема и начинки 3-4 шт.
Сахарная пудра для крема 0,5 стакана
Источник: cs10561.userapi.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты