Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет шоколадный с кофейным ликером. Рецепт

Описание рецепта

Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с сахаром и яблочным пюре, муку, какао и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, пропитать кофейным ликером, густо посыпать тертым горьким шоколадом и плотно скатать в рулет. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.

Бисквитный рулет шоколадный с кофейным ликером подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и посыпать шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Сахар 1 стакан
Яблочное пюре 4 ст. ложки
Мука 0,5 стакана
Какао 4 ст. ложки
Масло сливочное 30 г
Кофейный ликер 5 ст. ложек
Горький шоколад 200 г
Источник: slivkoed.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты