Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет со взбитыми сливками. Рецепт

Описание рецепта

Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с сахаром, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, густо смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и плотно скатать в рулет. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.

Бисквитный рулет со взбитыми сливками подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 0,5 стакана
Масло сливочное 30 г
Сливки для взбивания 1 стакан
Сахарная пудра 4 ст. ложки
Источник: vegrecipes.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты