Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет с медом. Рецепт

Описание рецепта

Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с медом, молотую корицу, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, густо намазать медом и плотно скатать в рулет. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.

Бисквитный рулет с медом подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Мед 1 стакан
Молотая корица 1 ч. ложка
Мука 0,5 стакана
Источник: chefcook.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты