Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки из слоеного теста с джемом. Рецепт

Описание рецепта

Пирожки из слоеного теста приготавливаются из готового пресного слоеного теста и джема черной смородины.

Приготовить пресное слоеное тесто и раскатать в виде четырехугольного пласта толщиной 5—6 мм.

Овальной выемкой размером приблизительно 8х11 см вырезать лепешки, на середину которых положить начинку. Одним краем лепешки закрыть начинку и слегка прижать поверхность пирожка.

Подготовленные пирожки положить на лист, смоченный водой, и смазать поверхность пирожков яйцами, после чего немедленно выпечь в духовке при 240—250°С.

Таким же образом можно приготовить пирожки из любого другого джема или любой фруктовой начинки.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1 кг
Джем из черной смородины 400 г
Яйца 1 шт.

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты