Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный рулет с бананом. Рецепт

Описание рецепта

Яичные белки взбить миксером в пышную устойчивую пену, ввести яичные желтки, растертые с сахаром, молотый имбирь, муку и аккуратно вымесить тесто. Готовое тесто вылить на густо смазанный размягченным сливочным маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 180єС духовке 25 минут.

Готовый бисквитный корж вынуть из духовки, остудить, пропитать банановым ликером, выложить тонким слоем натертые на крупной терке бананы, смешанные с яйцом, посыпать сахаром, на край положить целый очищенный банан и плотно скатать в рулет так, чтобы целый банан оказался внутри. Готовый рулет поместить в холодильник на 20-25 минут.

Бисквитный рулет с бананом подается к чаю, кофе и другим горячим и холодным напиткам и коктейлям, перед подачей разрезать на порционные куски, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 6 шт.
Сахар 1 стакан
Имбирь молотый 1 ч. ложка
Мука 0,5 стакана
Банановый ликер 6 ст. ложек
Бананы для начинки 3-4 шт.
Сахар для начинки 6 ст. ложек
Яйцо для начинки 1 шт.
Источник: dreamfood.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты