Простой рулет к чаю из творожных сырков. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Изделия из теста, выпечка
Сладкая выпечка и кондитерские изделия из различных видов теста
Рулет и штрудель
Простой рулет к чаю из творожных сырков





Описание рецепта
Простой рулет к чаю из творожных сырков приготавливается очень просто, достаточно быстро и необыкновенно вкусен. Он станет украшением любого чаепития, т.к. его полюбит вся Ваша семья и друзья.
Размягченное сливочное масло, яичные желтки и творожные сырки взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто, завернуть в пленку и дать постоять в холоде 15-20 минут. Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 1-1,5 см.
Белки взбить вместе с сахаром в пышную устойчивую массу и часть белковой массы ровным слоем распределить на пласте, скатать рулет, смазать верх яичным желтком смешанным с ложкой меда и выпекать в предварительно прогретой до 160єС духовке 25-30 минут.
Готовый рулет остудить, смазать сверху оставшейся белковой массой. Перед подачей рулет нарезать на порционные куски и выложить на застеленное салфеткой блюдо.
Ингредиенты
|
Источник: forum.agronationale.ru