Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Медовый рулет из творожного теста. Рецепт

Описание рецепта

Творог, размягченное сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соду, погашенную ли­монным соком взбить в однородную пышную массу. Постепенно добавляя муку замесить некрутое тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Гото­вое тесто раскатать в пласт толщиной 2 см намазать медом взбитым с размягченным сливочным маслом, свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Верх рулета смазать яичным желтком смешанным с ложкой меда и выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 єС духовке.

По готовности горячий медовый рулет из творожного теста обсыпать сахарной пудрой и дать остыть при комнатной температуре. Перед подачей рулет нарезать на порционные куски и выложить на застеленное салфеткой блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог для теста 100 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 2 шт.
Сахар 0,5 стакана
Сода 1 ч. ложка
Лимонный сок 2 ст. ложки
Мука Сколько понадобится
Мед для начинки 0,5 стакана
Масло сливочное для начинки 50 г
Источник: retsepty-s-foto.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты