Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Творожные сладкие рулеты с персиками. Рецепт

Описание рецепта

Творог взбить миксером с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, молотым имбирем и разрыхлителем. Постепенно добавляя муку тщательно вымесить эластичное тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 50-60 минут.

Консервированные персики слить и нарезать на небольшие дольки.

Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 1,5-2 см. Пласт разрезать на небольшие квадратики, на угол каждого квадратика выложить дольку персика и закатать рулетиками с угла на угол.

Рулеты выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200єС духовке до образования румяной корочки.

Творожные сладкие рулеты с персиками подаются в горячем или охлажденном виде, перед подачей выложить рулеты на блюдо, посыпать сахарной пудрой или полить сливочным ванильным соусом, приготовленным на соке от персиков. В отдельном соуснике подать оставшийся соус.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог для теста 100 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 1 стакан
Соль 0,5 ч. ложки
Молотый имбирь 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Мука 1-1,5 стакана
Консервированные персики 500 г
Масло сливочное 50 г
Яйца для смазки 1 шт.
Источник: aidaeda.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты