Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Торт песочный фруктовый. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить сладкое песочное тесто, разделить на четыре части, раскатать лепешки и выпекать в духовке при температуре 220— 230°С.

Готовые коржи склеить фруктовой начинкой. Тонким слоем фруктовой начинки смазать поверхность и бока торта. Сверху украсить свежими фруктами, ягодами, кусочками цветного желе, листиками свежей мяты и заглазироватъ все растворенным желе. Бока обсыпать жареной бисквитной крошкой, смешаной с измельченными орехами.

При желании торт песочный фруктовый поверх желе украсить цветами и листочками из масляного крема.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая мята По вкусу
Желе для глазирования 400 г
Кусочки цветного желе По вкусу
Свежие фрукты и ягоды По вкусу
Джем или фруктовая начинка 500 г
Сладкое песочное тесто 1,5 кг
Бисквитные крошки 1/2 стакана
Орехи По вкусу
Масляный крем 500 г
Источник: lakomstvo.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты