Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитный пирог с клубничным вареньем и смородиной. Рецепт

Описание рецепта

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить крепкую заварку, клубничное варенье, растительное масло, смешанную с разрыхлителем муку и тщательно взбить. В тесто добавить замороженную черную и красную смородину (если ягоды свежие, их следует предварительно заморозить) аккуратно размешать ложкой, чтобы не повредить ягоды.

Муку растереть с растительным маслом и посыпать приготовленной крошкой густо смазанную сливочным маслом форму, вылить тесто и выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.

По готовности бисквитный пирог аккуратно вынуть из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами смородины.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 2 шт.
Сахар 1 стакан
Крепкая чайная заварка 0,5 стакана
Клубничное варенье 0,5 стакана
Растительное масло 2 ст. ложки
Мука 3 стакана
Разрыхлитель 1 пакетик
Замороженные ягоды смородины 2 стакана
Источник: forum.agronationale.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты