Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Песочное печенье. Рецепт

Описание рецепта

Из сладкого песочного теста раскатать пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта смазать взбитым желтком, посыпать сахаром, рублеными орехами или миндалем.

Дать посыпанному тесту постоять 20-25 минут и вырезать специальной формочкой или ножом разные фигурки.

Песочное печенье положить на сухие противни и выпекать при 230—250° С.

Перед подачей выложить в корзинку, застеленую салфеткой, подавать с чаем, кофе, молочным или кефирным коктейлем.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар По вкусу
Яйца 1 шт.
Готовое песочное тесто 1 кг
Орехи или миндаль 1 стакан
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты