Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки медовые с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Яйца смешать в блендере с медом, сахаром, корицей, какао и тщательно взбить, продолжая взбивать, доба­вить растопленное масло и толченые орехи. В медовую смесь ввести муку, смешанную с разрыхли­телем, тщательно вымешать некрутое тесто, закрыть влажным полотенцем и поместить в теплое место на 15 минут.

Ябло­ки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать с небольшим количеством жидкого меда.

Из приготовленного теста раскатать тонкий пласт, толщиной 5-7 мм и разрезать его на треугольники. Положить на каждый треугольник яблочную начинку, углы пирожка соединить в середине, поверхность смазать яичным желтком и выложить пирожки на смазанный сливочным маслом противень.

Пирожки медовые выпекать в духовке при 180°С до румяной корочки 15 минут. Подать в горячем или холодном виде с молочными напитками или коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 2,5 стакана
Разрыхлитель 1 пакетик
Яйца 3 шт.
Мед 0,5 стакана
Сахар 0,5 стакана
Корица На кончике ножа
Какао 2 ст. ложки
Масло сливочное 60 г
Измельченные орехи 0,5 стакана
Яблоки для начинки 3-4 шт.
Мед для начинки 1 ст. ложка
Яйцо для смазки 1 шт.
Источник: forum.agronationale.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты