Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Творожные пирожки. Рецепт

Описание рецепта

Творог взбить в блендере с яйцом, водой, сахаром, содой, солью и растительным маслом. постепенно ввести муку и тщательно вымесить тесто. Поместить в пакет и оставить на 5-10 минут.

Кислые яблоки очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в холодную воду с уксусом. Непосредственно перед использованием откинуть на дуршлаг и дать стечь.

Приготовленное тесто разделить на небольшие круглые лепешки, толщиной 5-7 мм. На середину каждой лепешки выложить ложку яблок, насыпать сахар по вкусу, сформировать пирожки и обжарить с обеих сторон до румяной корочки на раскаленном растительном масле.

Творожные пирожки подать с молочными коктейлями, горячим мятным или липовым чаем. Перед подачей по желанию немного смазать медом, перемешанным с корицей.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сахар 4 ст. ложки
Вода 0,5 стакана
Мука 3 стакана
Яйца 1 шт.
Творог для теста 400 г
Сода 0,5 ч. ложки
Яблоки 6 шт.
Источник: forum.u-samovara.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты