Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рогалики к чаю. Рецепт

Описание рецепта

Маргарин порубить ножом с мукой в однородную массу. Добавить кефир, сметану, тщательно замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

Готовое тесто разделить на три части и раскатать тонкие пласты круглой формы, которые разрезать на сегменты треугольной формы.

Каждый сегмент смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей, свернуть в сторону острого конца сегмента и соединить концы рогалика. Поверхность рогалика смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в предварительно прогретой до 200-220-250° С духовке 10-15 минут.

Рогалики к чаю подаются в охлажденном виде, перед подачей выложить на тарелку и слегка полить растопленным шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Маргарин 250 г
Мука 3 стакана
Кефир 1 стакан
Сметана 4 ст. ложки
Источник: s46.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты