Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки с яблоками и сыром. Рецепт

Описание рецепта

Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать тонкий пласт и нарезать на квадраты.

Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой и аккуратно смешать с жидким медом, тертым сыром Маасдам и корицей.

На середину каждого квадрата выложить ложку яблочной начинки, собрать края теста узелком, смазать узелок яичным желтком и выпекать в предварительно прогретой до 200-220° С духовке 15-20 минут.

Пирожки с яблоками и сыром подаются в горячем или холодном виде с мороженным, горячими напитками или молочными коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1,5 кг
Яблоки 10 шт.
Тертый сыр 200 г
Мед 0,5 стакана
Корица На кончике ножа
Источник: tandir.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты