Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бабушкины пирожки с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей и соли замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и середины, натереть на крупной терке и смешать с сахаром.

Готовое тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, на середи­ну каждой положить ложку яблочной начинки, края аккуратно за­щипнуть, выложить на тканевую салфетку и дать полежать в теплом месте 20-25 минут.

Бабушкины пирожки с яблоками пожарить до готовности во фритюре. Подавать пирожки горячими сразу после выпечки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука для теста 3 стакана
Вода для теста 1 стакан
Дрожжи сухие 1 пакетик
Соль На кончике ножа
Масло оливковое 4 ст. ложки
Яблоки 5-6 шт.
Сахар По вкусу
Источник: img-fotki.yandex.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты