Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Слоеный рулет. Рецепт

Описание рецепта

Слоеный рулет со свининой и печенью калорийная и вкусная закуска, рулет можно подать и как отдельное блюдо с грибным соусом или бульоном.

Печень и мясо пожарить до готовности на растительном масле, пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать, спассеровать на маргарине, добавить мелко нарезанный перец, муку, рубленую зелень, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить 20 минут. В конце приготовления положить рубленый чеснок. Массу охладить и пропустить через мясорубку.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на него ровным слоем фарш и сформировать рулет. Готовый рулет выложить швом вниз на смазанном маслом противне, сверху ножом сделать поперечные надрезы и смазать взбитым яйцом. Выпекать при 250°С до золотистого цвета.

Перед подачей рулет нарезать порционными кусочками, украсить тертым сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовое слоеное тесто 1 кг
Свинина 700 г
Печень говяжья или свиная 200 г
Маргарин 50 г
Растительное масло 5-6 ст. ложек
Мука 2 ст. ложки
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца 1 шт.
Свежая зелень По вкусу
Сыр По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты