Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пшенно-творожная запеканка. Рецепт

Описание рецепта

Из молока и пшенной крупы сварить густую кашу, сваренную кашу взбить в блендере с творогом, сахаром и яйцами.

В противень смазанный сливочным маслом выложить ровным слоем приготовленную кашу, верх разровнять, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запекать в предварительно прогретой до 250°С до румяной корочки.

Готовую запеканку, не вынимая из противня, разрезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Пшенно-творожная запеканка подается горячей, перед подачей полить сметаной, или любым сливочным соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Молоко 2 стакана
Крупа пшенная 1 стакан
Творог 300 г
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 50 г
Тертый сыр По вкусу
Источник: s46.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты