Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирожки жареные с мясом и рисом. Рецепт

Описание рецепта

Из муки, воды, оливкового масла, дрожжей, сахара и соли замесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1 час.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть проточной водой и дать стечь.

Говяжью и свиную грудинку отварить до готовности в подсоленной воде со специями, мясо вынуть и пропустить через мясорубку с репчатым луком. В приготовленный фарш вбить яйцо, добавить измельченную зелень и перемешать.

Готовое тесто тонко раскатать, вырезать лепешки, на середи­ну каждой положить ложку мясной начинки, края аккуратно за­щипать, выложить на тканевую салфетку и дать полежать в теплом месте 20-25 минут.

Пирожки жареные с мясом и рисом пожарить во фритюре, по готовности выкладывать на тканевую салфетку для удаления лишнего жира. Подавать пирожки горячими сразу после выпечки с горячими напитками или бульонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 3 стакана
Оливковое масло 2 ст. ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик
Соль 2 ч. ложки
Вода для теста 1 стакан
Сахар 2 ст. ложки
Рис 1 стакан
Говяжья и свиная грудинка 600 г
Лук репчатый 4 шт.
Яйца 2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Растительное масло Для фритюра
Источник: vkusite.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты