Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грибные пончики. Рецепт

Описание рецепта

Шампиньоны перебрать, отрезать ножки, вымыть, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, откинуть шляпки на сито и дать стечь.

В блендере взбить яйца с минеральной водой, сухими дрожжами, мукой, солью, молотыми майораном и шафраном. Шляпки окунуть в подготовленный кляр и обжарить в большом количестве раскаленного подсоленного растительного масла со всех сторон.

Грибные пончики подаются в горячем виде с салатом из свежих овощей, прозрачными бульонами или крем-супами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Шампиньоны 400 г
Яйца 3 шт.
Вода минеральная с газом 1 стакан
Дрожжи сухие 1 ч. ложка
Мука 2 стакана
Соль По вкусу
Майоран молотый 1 ч. ложка
Шафран На кончике ножа
Растительное масло 1 л
Источник: i039.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты