Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Греческие пирожки с фетой. Рецепт

Описание рецепта

Творожный сыр фета смешать в блендере с измельченной зеленью, грецкими орехами, солью и перцем.

Готовое слоеное тесто разморозить, тонко раскатать и разрезать на квадраты 10х10 см. На середину каждого квад­рата выложить начинку, тесто сложить треугольником, фигурно защипать и поместить в холодильник на полчаса.

Выпекать греческие пирожки в прогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Перед выпечкой поверхность смазать взбитым яйцом. Подавать в горячем виде со свежим салатом из овощей или рыбным бульоном.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Грецкие орехи 0,5 стакана
Свежая зелень 50 г
Творожный сыр Фета 500-600 г
Готовое слоеное тесто 1,5 кг
Перец По вкусу
Яйца 1 шт.
Источник: lh5.ggpht.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты