Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Картофельные ватрушки с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, отцедить, размять, добавить крахмал, вбить яйцо, посолить и массу хорошо вымесить.

Творог взбить в блендере с солью, измельченным укропом и яйцом.

Из подготовленного картофельного теста сформовать небольшие лепешки и отварить в подсоленной воде со специями.

Готовые изделия вынуть шумовкой, быстро обжарить на раскаленном сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки. На середину каждой лепешки положить подготовленный творог, полить растопленным сливочным маслом, смешанным со сметаной и, растертым с солью чесноком.

Картофельные ватрушки с творогом подаются в горячем виде с куриным, рыбным или телячьим бульоном, горячими напитками и коктейлями.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Картофель 6 шт.
Крахмал картофельный 3 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Творог 500 г
Соль По вкусу
Свежий укроп По вкусу
Сливочное масло 250 г
Сметана 4 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты