Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Беляши из дрожжевого теста. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить безопарное дрожжевое тесто и дать ему подняться два раза, каждый раз аккуратно приминая.

Говяжью и свиную грудинку отварить до готовности в подсоленной воде со специями, мясо вынуть и пропустить через мясорубку с репчатым луком. В приготовленный фарш добавить соль, перец, измельченную зелень и перемешать.

Готовое тесто разделить на небольшие шарики. Из шариков сформировать руками небольшие лепешки, на сере­дину положить фарш, тщательно защипать края беляша, слегка примять и дать расстояться в теплом месте один час.

Беляши из дрожжевого теста пожарить с обеих сторон до готовности в большом коли­честве раскаленного растительного масла.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Дрожжевое тесто 2 кг
Говяжья грудинка 1 кг
Свиная грудинка 1 кг
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Лук репчатый 5 шт.
Свежая зелень По вкусу
Масло растительное 1,5-2 л
Источник: i006.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты