Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Беляши жареные с мясной начинкой. Рецепт

Описание рецепта

Из воды, дрожжей, сахара, соли и муки замесить тесто как на густые оладьи.

Говяжье или свиное мясо (можно и то и другое вместе) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с нарезанным пассированным на растительном масле луком.

Намоченными в воде руками из теста и мясной начинки сформовать беляши и пожарить до готовности на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Беляши жареные с мясной начинкой подаются в горячем виде сразу по готовности с горячими напитками или нежирными бульонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Вода для теста 1 л
Дрожжи свежие 50 г
Сахар 3 ст. ложки
Мука для теста Сколько понадобится
Мясо говяжье или свиное 1,5 кг
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лук репчатый 4 шт.
Масло растительное 1-1,5 л
Источник: kushaem.files.wordpress.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты