Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мясной пирог. Рецепт

Описание рецепта

Говяжью грудинку пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Фарш пожарить на растительном масле до готовности, добавить соль, перец, куркуму, мелко рубленную зелень, зеленый лук и перемешать.

Растопленное сливочное масло перемешать с мукой, остудить ввести яичные желтки и продолжая вымешивать, постепенно добавлять в тесто мясной фарш и взбитые в тугую пену яичные белки.

Приготовленную массу выложить в густо смазанную сливочным маслом форму и выпекать в предварительно прогретой до 200°С духовке до готовности приблизительно 40-45 минут. Готовность проверить ножом или деревянной поварской иглой.

Мясной пирог подается в горячем вилле с говяжьим, телячьим или куриным бульоном. Перед подачей пирог разрезать на порционные куски, полить растопленным сливочным маслом, сливочным или томатным соусом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мясной фарш 500 г
Масло растительное 0,5 стакана
Соль и специи По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Масло сливочное 200 г
Мука для теста 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Источник: cookingsecrets.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты