Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирог с рыбой рецепт по-студенчески. Рецепт

Описание рецепта

Когда хочется приготовить простой и вкусный пирог с рыбой рецепт по-студенчески подойдет как нельзя кстати.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, тщательно промыть холодной водой и замариновать с помощью яблочного уксуса.

Банку скумбрии и банку сайры в собственном соку размять вместе с соком.

Размягченный маргарин, сахар, муку и разрыхлитель смешать, замесить тесто, разделить на три части, раскатать три круглых коржа и испечь до готовности.

Все коржи густо смазать майонезом и выложить на один маринованный лук и измельченные яйца, на другой – рыбу, сложить все коржи, верхний посыпать тертым сыром и поместить в духовку, прогретую до 260°С на 5-7 минут до образования румяной корочки на сыре.

Перед подачей пирог разделить на порционные куски, полить любым томатным соусом или кетчупом и посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 2 шт.
Уксус яблочный По вкусу
Рыбные консервы 500 г
Маргарин для теста 250 г
Сахар 1 ст. ложка
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 пакетик
Майонез 4-5 ст. ложек
Яйца отваренные 3 шт.
Тертый сыр 150 г
Источник: i054.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты