Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пироги скорые из бисквитного теста. Рецепт

Описание рецепта

Если нужно быстро приготовить вкусную и сытную закуску, можно приготовить пироги скорые из бисквитного теста. Начинка для таких пирогов может быть любая: тушеные овощи, мясной фарш, измельченная колбаса и т.д. В данном рецепте предлагается простая начинка из пассированного репчатого лука и бекона.

Яйца взбить с солью и сахаром при помощи миксера. Добавить крепкую заварку, растительное масло, смешанную с разрыхлителем муку и тщательно размешать.

Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле с измельченным беконом до золотистого цвета.

Муку растереть с растительным маслом и посыпать приготовленной крошкой густо смазанные сливочным маслом формы. В подготовленные формы выложить одну-две столовые ложки теста, сверху положить слой пассированного лука с беконом, затем закрыть еще одним слоем теста. Поверхность пирогов разровнять, посыпать тертым сыром и выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке.

По готовности пироги аккуратно вынуть из форм, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, остудить, подавать с чаем, кофе и другими горячими напитками или бульонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука для теста 2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль 2 ч. ложка
Сахар 2 ст. ложки
Чайная заварка 1 стакан
Масло растительное 4 ст. ложки
Разрыхлитель 1 пакетик
Лук репчатый 4 шт.
Бекон 200 г
Масло сливочное Для смазки формы
Мука для крошки 0,5 стакана
Масло растительное 0,5 стакана
Тертый сыр 200 г
Источник: cs411524.userapi.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты