Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирог с фаршем и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Сметану смешать с содой, добавить майонез, яйца, муку и замесить тесто.

Репчатый лук, предварительно отваренные свежие грибы, нашинковать тонкой соломкой и пассировать на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить отваренное в подсоленной воде со специями и пропущенное через мясорубку, говяжье мясо и обжаривать еще 3-5 минут.

Форму для запекания густо смазать размягченным сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и кунжутом, выложить половину теста, сверху слой начинки из лука и фарша с грибами, закрыть все оставшимся тестом. Поверхность разровнять и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.

По готовности пирог с фаршем и грибами вынуть из формы, разделить на порционные куски и подавать с горячими напитками или бульонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 1 стакан
Сметана 1 стакан
Майонез 1 стакан
Яйца 3 шт.
Сода 1 ч. ложка
Лук репчатый 3 шт.
Грибы свежие 200 г
Масло сливочное 200 г
Говядина 300 г
Источник: recepty-vkusa.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты