Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ленивый пирог с семгой. Рецепт

Описание рецепта

Круглый пшеничный батон нарезать вдоль на ломти толщиной 2 см. Все ломтики густо смазать сливочным маслом, взбитым с мягким творожным сыром.

Семгу горячего копчения освободить от костей, размять руками, перемешать с пассированным на сливочном масле репчатым луком и выложить равномерным слоем на ломтики хлеба. Собрать пирог, сверху смазать взбитым яйцом и запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке 15-20 минут.

По готовности ленивый пирог с семгой сбрызнуть растопленным сливочным маслом, украсить слоем красной икры, разрезать на порционные куски и подать на блюде с горячими напитками или куриным бульоном.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Хлеб пшеничный круглый 1 шт.
Масло сливочное 350 г
Мягкий творожный сыр 200 г
Семга горячего копчения 450 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйца 1 шт.
Красная икра 150 г
Источник: kulinar.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты