Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ленивый пирог с сыром. Рецепт

Описание рецепта

Круглый пшеничный батон нарезать вдоль на ломти толщиной 2 см. Все ломтики густо смазать сливочным маслом, взбитым с майонезом и мягким творожным сыром.

Приготовленную начинку выложить равномерным слоем на ломтики хлеба, густо посыпать каждый подготовленный ломтик разными сортами сыра: например – один ломтик посыпать тертым российским сыром, другой – зеленым сыром, следующий – колбасным, следующий – сыром маасдам и т.д.

Собрать пирог, сверху смазать яйцом, взбитым с любым тертым сыром и зеленью, посыпать кунжутом, запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке 15-20 минут до образования румяной корочки на сыре.

По готовности ленивый пирог с сыром разрезать на порционные куски и подать на подогретом блюде с горячими напитками или куриным бульоном.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Хлеб пшеничный круглый 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Майонез 0,5 стакана
Мягкий творожный сыр 250 г
Разные сорта сыра 500 г
Яйца 1 шт.
Кунжут По вкусу
Источник: zdraveda.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты