Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ленивый пирог с капустой и копченой колбасой. Рецепт

Описание рецепта

Круглый ржаной батон нарезать вдоль на ломти толщиной 2 см. Все ломтики густо смазать сливочным маслом, взбитым с майонезом, и посыпать отваренными вкрутую и измельченными яйцами.

Капусту мелко нашинковать, посолить и обжарить на сливочном масле. Добавить пассированный репчатый лук, томатную пасту, мелко нарезанную копченую колбасу и перемешать.

Приготовленную начинку выложить равномерным слоем на ломтики хлеба, собрать пирог, смазать взбитым яйцом и запекать в предварительно разогретой до 250°С духовке 10-15 минут.

По готовности ленивый пирог с капустой сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром, украсить оливками, разрезать на порционные куски и подать на подогретом блюде с горячими напитками или куриным бульоном.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Хлеб ржаной круглый 1 шт.
Масло сливочное 200 г
Майонез 0,5 стакана
Яйца 5-6 шт.
Капуста свежая 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст. ложки
Колбаса сырокопченая 100 г
Сыр тертый По вкусу
Оливки Для украшения
Источник: ctv.by

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты