Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Пирог со щавелем. Рецепт

Описание рецепта

Щавель перебрать, вымыть, нарезать и выложить в густо смазанную размягченным сливочным маслом форму для запекания.

Яйца взбить миксером с солью, сахаром и мукой, залить подготовленный щавель и выпекать в предварительно прогретой до 180°С духовке 30-40 минут.

Перед подачей пирог со щавелем разделить на порционные куски, выложить на подогретое блюдо, полить сливочным мясным соусом и украсить розочками из бекона.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Щавель 300 г
Масло сливочное 150 г
Яйца 3 шт.
Соль 1,5 ч. ложки
Сахар 1,5 ст. ложки
Мука 1 стакан
Источник: dadaeda.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты