Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Праздничный закусочный пирог. Рецепт

Описание рецепта

В размягченный маргарин добавить муку, пиво, тщательно вымешать тесто и поместить в холодильник на час.

Подготовленное тесто разделить на 5 частей, раскатать коржи и испечь в духовке до готовности.

Каждый корж намазать сначала майонезом, затем слоями разными начинками: измельченные отваренные вкрутую яйца с маринованным репчатым луком, консервированная рыба, смешанная с измельченным зеленым луком, мягкий творожный сыр, смешанный с чесноком.

Намазанные коржи собрать в торт, намазать бока и верх творожным сыром, взбитым в миксере с майонезом и поместить на 6-10 часов для пропитки в холодильник.

Праздничный закусочный пирог подается на блюде застеленном свежими салатными листьями. Перед подачей пирог посыпать со всех сторон крошкой из обрезков коржей, перемешанных с кунжутом, украсить решеткой из майонеза, веточками зелени, розочками из вареной моркови, свеклы, листиками из свежего огурца.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рыбные консервы в собственном соку 200 г
Лук репчатый маринованный 200 г
Яйца 6 шт.
Майонез По вкусу
Пиво 0,5 стакана
Мука 2 стакана
Маргарин 250 г
Лук зеленый 30 г
Сыр творожный 300 г
Чеснок 2 зубчика
Источник: s58.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты