Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитные палочки. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основное бисквитное тесто холодным способом.

При помощи кондитерского шприца сформовать на противне, застеленном пекарским листом, палочки длиной 10—12 см и посыпать тонким слоем сахарной пудры и кокосовой стружки. Выпекать в предварительно прогретой до 230—240°С духовке.

Бисквитные палочки при помощи лопатки аккуратно удалить с листа после остывания. Палочки подаются к чаю, кофе и другим горячим напиткам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Кокосовая стружка По вкусу
Сахарная пудра По вкусу
Готовое бисквитное тесто 1 кг
Источник: i029.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты