Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бисквитное тесто с орехами. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основное бисквитное тесто холодным способом. Тщательно измельченные орехи перемешать с крахмалом и мукой.

При вымешивании теста муку с крахмалом и орехами вводить особенно осторожно, чтобы взбитые белки не осели.

Бисквитное тесто с орехами выпекается так же, как и основное бисквитное тесто и используется для приготовления тортов, пирожных и рулетов.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мука 300 г
Крахмал 70 г
Сахар 5-6 ст. ложек
Яйца 6 шт.
Орехи измельченные 5 ст. ложек
Источник: img2.alimero.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты