Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Грильяж в шоколаде. Рецепт

Описание рецепта

Орехи поджарить в предварительно разогретой до 200 С духовке и размельчить блендером в крупную крошку.

В эмалированной кастрюле вскипятить воду, добавить сахар и варить сироп, пока он не приобретет коричневый цвет.

Кастрюлю снять с огня, добавить измельченные орехи, пе­ремешать и немного остудить при комнатной температуре.

Из остывшей ореховой массы скатать небольшие шарики, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить в холодильник на 24 часа.

На водяной бане растопить темный шоколад, окунать в растопленный шоколад ореховые шарики и снова выкладывать на лист.

Готовый грильяж в шоколаде поместить в холод для окончательного застывания. Подавать с горячими или холодными напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 150 г
Мед 2 ст. ложки
Вода 50 мл
Орехи 200 г
Источник: izdelija-kondi.ucoz.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты