Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Апельсиновые дольки в шоколаде. Рецепт

Описание рецепта

Апельсины вымыть, срезать ножом кожуру вместе с белой частью (из срезанной кожуры можно сделать цукаты)

Очищенный апельсин нарезать тонкими дольками, обвалять дольки в сахарной пудре, выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой и поставить на 5 минут в духовку, предварительно разогретую до 280-300°С. По готовности противень достать и остудить дольки до комнатной температуры.

На паровой бане растопить шоколад, окунуть дольку в шоколад, обвалять в измельченных шоколадных хлопьях и оставить конфеты на салфетке до полного застывания шоколада.

Апельсиновые дольки в шоколаде хранить в сухом прохладном месте в картонной коробке.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Шоколадные хлопья По вкусу
Сахарная пудра По вкусу
Апельсины 1 кг
Горький шоколад 300-400 г
Источник: ciaoflorentina.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты