Антрекот в духовке. Рецепт
Описание рецепта
Мякоть говядины от тонкого края куском посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и обжарить с кусочками шпика. Отдельно обжарить муку на топленом сливочном масле с тертой морковью и луком, нарезанным кольцами. Выложить мясо и шпик в емкость для тушения, добавить морковь и лук, зелень, водку (или воду), поставить в духовку и тушить антрекот в духовке на слабом огне под крышкой до готовности.
Подается антрекот в духовке на предварительно подогретом блюде, мясо гарнировать жареными кабачками, баклажанами или капустой, полить, сняв жир, мясным соком, украсить зеленью петрушки и молотыми орехами.
Ингредиенты
|
Источник: kushaem-vkusno.com