Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Антрекот в духовке. Рецепт

Описание рецепта

Мякоть говядины от тонкого края куском посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и обжарить с кусочками шпика. Отдельно обжарить муку на топленом сливочном масле с тертой морковью и луком, нарезанным кольцами. Выложить мясо и шпик в емкость для тушения, добавить морковь и лук, зелень, водку (или воду), поставить в духовку и тушить антрекот в духовке на слабом огне под крышкой до готовности.

Подается антрекот в духовке на предварительно подогретом блюде, мясо гарнировать жареными кабачками, баклажанами или капустой, полить, сняв жир, мясным соком, украсить зеленью петрушки и молотыми орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец 5-8 горошин
Лавровый лист 1 листик
Водка 0,5 стакана
Петрушка или укроп или рубленая зелень 2-3 столовые ложки
Авокадо спелые 2 шт.
Лук репчатый 1 луковица
Морковь 1 шт
Мука 1 столовая ложка
Говядина 500 г
Шпик 3-4 ломтика
Соль По вкусу
Зелень По вкусу
Молотые орехи миндаль фундук По вкусу
Источник: kushaem-vkusno.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты