Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус с французской горчицей. Рецепт

Главная Поваренная книга Горячие соусы Соус с французской горчицей

Описание рецепта

Репчатый лук и морковь нарезать тонкой соломкой и пассировать на растительном масле. В пассировку добавить красный основной соус, специи, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на небольшом огне 10-15 минут.


Кипящий соус заправить французской горчицей, добавить томат-пюре и дать настояться 5-7 минут при закрытой крышке.


Соус с французской горчицей подается в горячем или холодном виде к жареной колбасе, сосискам, сарделькам, к рубленым мясным блюдам и тушеному мясу.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 4 ст. ложки
Красный основной соус 3 стакана
Специи По вкусу
Соль По вкусу
Горчица французская готовая 5 ст. ложек
Томат-пюре 3 ст. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты