Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Каша из фасоли по-итальянски. Рецепт

Описание рецепта

Фасоль промыть и замочить на ночь в теплой воде.

Подготовленную фасоль выложить в сотейник с растительным маслом, добавить растертый с солью чеснок, натертый на мелкой терке корень сельдерея, измельченные помидоры, карри, молотый перец и тушить на самом маленьком огне при закрытой крышке 2,5-3 часа.

Каша из фасоли по-итальянски подается в качестве гарнира к блюдам из говядины, телятины и баранины, а также как отдельное блюдо на завтрак или ужин.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Перец черный молотый По вкусу
Карри 0,5 ч. ложки
Помидоры 3 шт.
Корень сельдерея 50 г
Соль По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Вода 3 стакана
Фасоль 2 стакана
Перец красный молотый По вкусу
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты