Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Конфеты рафаэлло домашнего приготовления. Рецепт

Описание рецепта

Конфеты рафаэлло можно приготовить и в домашних условиях своими руками.

На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать венчиком. Продолжая нагревать и перемешивать постепенно добавить кокосовую стружку. Когда масса хорошо перемешается, емкость снять с огня и поставить в холод на 1-1,5 часа.

Охлажденные сливки взбить в миксере с медом до устойчивой пены, продолжая взбивать, добавить охлажденную кокосовую массу. Все вместе взбивать еще 5-7 минут.

Поджаренные зерна миндаля, аккуратно поместить в массу из кокосовой стружки, сформовать небольшие шарики и обвалять в сухой кокосовой стружке, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и снова поместить в холод для окончательного застывания.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Мед 5 ст. ложек
Молоко сгущенное 400 г
Масло сливочное 400 г
Сливки 33% 350 мл
Кокосовая стружка 400 г
Миндаль 250 г
Источник: liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты