Конфеты рафаэлло домашнего приготовления. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Десерты, напитки
Конфеты
Сладости и конфеты в домашних условиях
Конфеты рафаэлло домашнего приготовления





Описание рецепта
Конфеты рафаэлло можно приготовить и в домашних условиях своими руками.
На водяной бане растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать венчиком. Продолжая нагревать и перемешивать постепенно добавить кокосовую стружку. Когда масса хорошо перемешается, емкость снять с огня и поставить в холод на 1-1,5 часа.
Охлажденные сливки взбить в миксере с медом до устойчивой пены, продолжая взбивать, добавить охлажденную кокосовую массу. Все вместе взбивать еще 5-7 минут.
Поджаренные зерна миндаля, аккуратно поместить в массу из кокосовой стружки, сформовать небольшие шарики и обвалять в сухой кокосовой стружке, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и снова поместить в холод для окончательного застывания.
Ингредиенты
|
Источник: liveinternet.ru