Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Абрикосовые шарики. Рецепт

Описание рецепта

Курагу тщательно вымыть и замочить в горячей воде на 2-3 часа.

Подготовленную курагу пропустить через мясорубку, добавить кокосовую стружку, лимонный сок, сахар и замесить как тесто.

Из приготовленной массы скатать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке и выложить в коробку на бумагу.

Абрикосовые шарики выдержать в холодном месте 10 дней. Подавать с горячими и холодными напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курага 500 г
Кокосовая стружка 500 г
Лимонный сок 5 ст. ложек
Сахар 600 г

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты