Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Клюквенный мармелад. Рецепт

Описание рецепта

Клюкву перебрать, вымыть под холодной проточной водой и выложить в кипящую воду. Довести до кипения и варить 5 минут.

Сваренную клюкву протереть через мелкое сито, добавить сахар и варить, пока не загустеет.

Готовый клюквенный мармелад снять с огня, дать немного остыть, разлить по порционным формам или небольшим баночкам, накрыть тканевой салфеткой и поставить в холод для застывания. Перед подачей мармелад густо посыпать сахаром.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 1,5 кг
Вода 1 стакан
Клюква 1 кг
Источник: cookbook.dunlapfamily.me

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты