Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Мягкий вишневый мармелад. Рецепт

Описание рецепта

Вишню перебрать, вымыть, отделить от косточек и выложить в кастрюлю. Нагревать на небольшом огне пока не появится сок и варить при постоянном помешивании до мягкости.

Сваренную вишню протереть через сито, добавить сахар и снова варить на маленьком огне пока не загустеет.

Мягкий вишневый мармелад по готовности снять с огня, немного остудить, разлить в небольшие формы или баночки. Поставить в холод для полного остывания. При подаче выложить в небольшие порционные креманки и посыпать сахаром.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сахар 1 кг
Вишня 1 кг
Источник: img1.liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты