Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белый мармелад из айвы. Рецепт

Описание рецепта

Айву отсортировать, промыть, очистить от кожицы и косточек, нарезать на небольшие кусочки, сразу залить водой и варить до размягчения на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.

Из воды и сахара сварить сироп.

Сваренную айву протереть через сито, добавить сахарный сироп, довести до кипения, снять с огня и дать немного остыть.

Теплый мармелад взбить миксером в белую пену, разлить в формы, закрыть пекарской бумагой и поставить в холод для остывания.

Перед подачей белый мармелад из айвы посыпать сахаром и подавать с напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Айва 1 кг
Сахар 2 кг
Вода 1 л

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты