Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рис с изюмом и орехами. Рецепт

Описание рецепта

Рис перебрать, промыть и отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Изюм вымыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

В сотейнике растопить сливочное масло выложить рис, добавить горячее молоко, сахар, подготовленный изюм, измельченный миндаль и фундук, аккуратно перемешать, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 100єС духовку на 7 минут.

Рис с изюмом и орехами подается на завтрак или ужин с соком, чаем, кофе. Перед подачей выложить рис на подогретые порционные тарелки, посыпать измельченными орехами, стружкой шоколада, украсить дольками персиков и клубникой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Измельченный фундук 3 ст. ложки
Измельченный миндаль 3 ст. ложки
Сахар По вкусу
Молоко 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Изюм без косточек 200 г
Рис 1 стакан
Шоколад По вкусу
Персики По вкусу
Клубника свежая По вкусу
Источник: zdraveda.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты