Рисовая каша со сгущенкой и шоколадом. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Основные блюда
Блюда из макарон и круп
Блюда из риса
Рисовая каша со сгущенкой и шоколадом





Описание рецепта
Рис перебрать, тщательно вымыть в проточной воде и отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, выложить в сотейник, залить горячим молоком, перемешанным со сгущенкой и тертым шоколадом, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 100єС духовку на 5 минут.
Рисовая каша со сгущенкой и шоколадом подается на завтрак или ужин с чаем, кофе, горячим молоком. Перед подачей выложить кашу на предварительно подогретые порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадной стружкой.
Ингредиенты
|
Источник: nyam.ru