Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Рисовая каша со сгущенкой и шоколадом. Рецепт

Описание рецепта

Рис перебрать, тщательно вымыть в проточной воде и отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, промыть кипятком, выложить в сотейник, залить горячим молоком, перемешанным со сгущенкой и тертым шоколадом, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 100єС духовку на 5 минут.

Рисовая каша со сгущенкой и шоколадом подается на завтрак или ужин с чаем, кофе, горячим молоком. Перед подачей выложить кашу на предварительно подогретые порционные тарелки, полить растопленным сливочным маслом и посыпать шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Шоколад горький 100 г
Молоко сгущенное 0,5 стакана
Молоко 1,5 стакана
Рис 1 стакан
Масло сливочное 100 г
Источник: nyam.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты